My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

パン&ケーキ教室

2018-02-22 15:33:24 | 料理教室
パン&ケーキ教室に出かけました。

本日のケーキは、季節柄、ガトーショコラです。

これはチョコ次第、お味もかなり変わってきます。


パンはレーズンとフェンネルの入ったパン、ブッチェラート・ディ・ルッカ。

先生から、トスカーナのパン、チャールズ皇太子御用達のパン屋のレシピです・・・⁉とのこと。

よくはわからないけど、興味津々で焼き上がりをみんなで試食しました。

 

フェンネルが甘くていいアクセントになっていました。









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 崎陽軒の肉まん | トップ | 昆布料理教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事