パン&ケーキ教室に出かけました。
本日のケーキは、季節柄、ガトーショコラです。
これはチョコ次第、お味もかなり変わってきます。
パンはレーズンとフェンネルの入ったパン、ブッチェラート・ディ・ルッカ。
先生から、トスカーナのパン、チャールズ皇太子御用達のパン屋のレシピです・・・⁉とのこと。
よくはわからないけど、興味津々で焼き上がりをみんなで試食しました。
フェンネルが甘くていいアクセントになっていました。
本日のケーキは、季節柄、ガトーショコラです。
これはチョコ次第、お味もかなり変わってきます。
パンはレーズンとフェンネルの入ったパン、ブッチェラート・ディ・ルッカ。
先生から、トスカーナのパン、チャールズ皇太子御用達のパン屋のレシピです・・・⁉とのこと。
よくはわからないけど、興味津々で焼き上がりをみんなで試食しました。
フェンネルが甘くていいアクセントになっていました。
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