元旦の朝食! 2021-01-01 23:04:00 | Weblog 元旦の朝食は母から受け継いだ八十歳になる家内が毎年変わらないお雑煮を食べさせてくれる。雑煮の具材は、ゴボウ、ニンジン、大根、水菜、穴子、瀬戸貝、カマボコにお餅である。今年はコロナで帰省できない息子の家と娘のところへ具材とレシピを送っていた。 #雑煮 « 大晦日、突堤は無人に! | トップ | 麦踏み! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます