バケットを薄く切って、オリーブオイルを付け、ちょっと塩を振り、オーブントースターで焼く。(明日がお休みならガーリックパウダーも振りたいところ。)
単純だが、これか結構美味しくて気に入っている!!
今夜の夕食はこれが前菜で、続いてハマチのアラの煮付け、ひじきの煮物、筍の入った炊き込み御飯。
前菜を食べながらビールを飲み、その後は焼酎の水割りでおかずを食べた。
何か変な組み合わせだなぁと思いながらも、おなかはいっぱい。炭水化物も魚も野菜も海草も食べるわけだし、まぁ、これでいいかぁ‥。
まぁいいかぁ‥と思って作る夕食が毎日続く我が家である。
単純だが、これか結構美味しくて気に入っている!!
今夜の夕食はこれが前菜で、続いてハマチのアラの煮付け、ひじきの煮物、筍の入った炊き込み御飯。
前菜を食べながらビールを飲み、その後は焼酎の水割りでおかずを食べた。
何か変な組み合わせだなぁと思いながらも、おなかはいっぱい。炭水化物も魚も野菜も海草も食べるわけだし、まぁ、これでいいかぁ‥。
まぁいいかぁ‥と思って作る夕食が毎日続く我が家である。