材 料:鶏レバー・玉子・食パン(薄切り)・小麦粉・パン粉・
お好み焼きソース・ マヨネーズ・七味とうがらし
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.レバーを薄くして、小麦粉、溶き玉子、パン粉をつけて、
油で揚げマンボッ! ウッー!
2.炒り玉子を作ります。
3.食パンにレバーカツと炒り玉子をのせ、
お好み焼きソース、マヨネーズ、七味とうがらしをかけて、
食パンでサンド。
肝っ玉かあさんの主題歌の替え歌
♪ソースとマヨネーズがコク旨で 七味がちょっぴり辛いけど
B級の味 下町の味 お口の中に幸せいっぱい
モーグモグモグ レバーのパワー
力が出てくる ねっ 肝っ玉カツサンド♪
わかる人にはわかるけど、わからない人の方が多いような……。
まっ、ええか!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
お好み焼きソース・ マヨネーズ・七味とうがらし
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.レバーを薄くして、小麦粉、溶き玉子、パン粉をつけて、
油で揚げマンボッ! ウッー!
2.炒り玉子を作ります。
3.食パンにレバーカツと炒り玉子をのせ、
お好み焼きソース、マヨネーズ、七味とうがらしをかけて、
食パンでサンド。
肝っ玉かあさんの主題歌の替え歌
♪ソースとマヨネーズがコク旨で 七味がちょっぴり辛いけど
B級の味 下町の味 お口の中に幸せいっぱい
モーグモグモグ レバーのパワー
力が出てくる ねっ 肝っ玉カツサンド♪
わかる人にはわかるけど、わからない人の方が多いような……。
まっ、ええか!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。