材 料:平天(関東ではさつま揚げ・鹿児島ではつけ揚げ)・キャベツ・
玉子・ごはん・めんつゆ・胡麻ドレッシング
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.千切りキャベツと適当に切った平天、玉子を混ぜ、
若干ふわとろオムレツを作ります。
2.丼にごはんを盛り、めんつゆをかけ、その上にオムレツを乗せ、
さらに上から、胡麻ドレッシングをかけ、完成です。
めんつゆの染みたごはんと胡麻ドレッシングが合うんですよ。
オムレツいらんぐらいです。えええぇぇぇ~~~!
お金の無い時は、そうしましょう。
お金のある時は、ごぼう天も足しちゃえ!
リッチだぁ~!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
玉子・ごはん・めんつゆ・胡麻ドレッシング
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.千切りキャベツと適当に切った平天、玉子を混ぜ、
若干ふわとろオムレツを作ります。
2.丼にごはんを盛り、めんつゆをかけ、その上にオムレツを乗せ、
さらに上から、胡麻ドレッシングをかけ、完成です。
めんつゆの染みたごはんと胡麻ドレッシングが合うんですよ。
オムレツいらんぐらいです。えええぇぇぇ~~~!
お金の無い時は、そうしましょう。
お金のある時は、ごぼう天も足しちゃえ!
リッチだぁ~!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。