材 料:適当に作ったハンバーグだね・餃子の皮・マーガリン
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.餃子の皮にマーガリンを塗り、皮を重ね、またマーガリンを塗り、
これを何度か繰り返し、最後にハンバーグだねを薄く乗せて、
皮をかぶせます。
2.オーブントースターにアルミホイルを敷き、
その上に1を乗せ、火の通り具合を見ながら、焼きます。
これ、ほんとミートパイになるんです。
パイ生地なんて、作ってらんねぇから、これでいいんだよ。
ちょちょいとできちゃうからね。
おいら、蝦夷っ子でい!
北海道かい!
チーズを入れても、旨いぜよ。あんちゃん!
☆臨時ニュース
私の本が出版されました。
将来、お店を持ちたいと願っている貴女に、
きっと役立つ1冊です。
ぜひ、ご購入ください。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.餃子の皮にマーガリンを塗り、皮を重ね、またマーガリンを塗り、
これを何度か繰り返し、最後にハンバーグだねを薄く乗せて、
皮をかぶせます。
2.オーブントースターにアルミホイルを敷き、
その上に1を乗せ、火の通り具合を見ながら、焼きます。
これ、ほんとミートパイになるんです。
パイ生地なんて、作ってらんねぇから、これでいいんだよ。
ちょちょいとできちゃうからね。
おいら、蝦夷っ子でい!
北海道かい!
チーズを入れても、旨いぜよ。あんちゃん!
☆臨時ニュース
私の本が出版されました。
将来、お店を持ちたいと願っている貴女に、
きっと役立つ1冊です。
ぜひ、ご購入ください。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。