材 料:千枚漬け(自家製)・食パン・マーガリン・スライスチーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.食パンをトーストして、マーガリンを塗り、
スライスチーズと千枚漬けを乗せます。
(千枚漬けは、一晩塩漬けしたカブを二杯酢に漬けるだけでできる)
とんでもない発想だからと、否定してはいけない。
何にでもチャレンジしてみないと、新しいものは生まれない。
食の冒険王・遊酔の旅は、まだまだ続く。
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.食パンをトーストして、マーガリンを塗り、
スライスチーズと千枚漬けを乗せます。
(千枚漬けは、一晩塩漬けしたカブを二杯酢に漬けるだけでできる)
とんでもない発想だからと、否定してはいけない。
何にでもチャレンジしてみないと、新しいものは生まれない。
食の冒険王・遊酔の旅は、まだまだ続く。
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。