材 料:玉ねぎ・ごはん・かつお節・オリーブオイル・
しょうゆ・粉チーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.玉ねぎをスライスして炒め、軟らかくなったら、
しょうゆとオリーブオイルを入れ、ほんの少し炒めます。
2.丼のごはんに1を乗せ、粉チーズとかつお節をかけます。
シンプルにして、ジャパ~ンで、イタリア~ンな美味しさ。
どんな味やねん!
まぁ、ごっちゃになって旨いから、それで良しって感じ?
そうです。私が変なおじさんです。
知ってる!
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☆臨時ニュース
私の本が出版されました。
将来、お店を持ちたいと願っている貴女に、
きっと役立つ1冊です。
ぜひ、ご購入ください。
しょうゆ・粉チーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.玉ねぎをスライスして炒め、軟らかくなったら、
しょうゆとオリーブオイルを入れ、ほんの少し炒めます。
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