材 料:かまぼこ・ごはん・ねぎ・天ぷら粉・めんつゆ・塩・ごま油
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.かまぼこを適当に切って、天ぷらにします。
2.丼ごはんにめんつゆをかけ、その上に、
塩とごま油と小口切りねぎを混ぜたものを乗せ、
さらにその上に、かまぼこの天ぷらを乗せて、完成です。
ごま油塩ねぎが、ひっじょうにポイント高し!
ごはんと混ぜ混ぜして、天ぷらと一緒に食べれば、めっさ旨し。
天ぷらいらんぐらいやし。
おいおいっ!
天ぷらが面倒なら、ごま油塩ねぎだけでも作ってみてね。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.かまぼこを適当に切って、天ぷらにします。
2.丼ごはんにめんつゆをかけ、その上に、
塩とごま油と小口切りねぎを混ぜたものを乗せ、
さらにその上に、かまぼこの天ぷらを乗せて、完成です。
ごま油塩ねぎが、ひっじょうにポイント高し!
ごはんと混ぜ混ぜして、天ぷらと一緒に食べれば、めっさ旨し。
天ぷらいらんぐらいやし。
おいおいっ!
天ぷらが面倒なら、ごま油塩ねぎだけでも作ってみてね。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。