よつ葉です。
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先月から始まっている夏の限定、ロングランですね。
メニューは前回の記事を見て下さい。
煮干しの冷やし、しょうゆと白しょうゆがあります。
前回は白しょうゆを食べましたので、今回はしょうゆを食べました。
煮干し冷やし麺。(750円)
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こちらも美しい外観です。
冷たいスープでありながら、煮干し出汁が強いですね。
白しょうゆと比べると、しょうゆの主張が強め。
どちらも美味しいので、ここまでくると好みですね。
麺は、多加水に感じられる中細ストレート麺。
冷たい煮干しによく合います。
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具は、チャーシュー、カイワレ、カボス、味玉、紫玉ねぎ、ミニトマト、凍らせたダシ。
そして一面の胡麻。
白しょうゆとは微妙に具材が違います。
冷煮干旨味抜群系拉麺
白しょうも美味いけど、しょうゆも美味いです。
旭川の夏、必食の1杯です。
暑い夏が過ぎ去る前に、ぜひどうぞ。
いつもクリックありがとうございます。
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先月から始まっている夏の限定、ロングランですね。
メニューは前回の記事を見て下さい。
煮干しの冷やし、しょうゆと白しょうゆがあります。
前回は白しょうゆを食べましたので、今回はしょうゆを食べました。
煮干し冷やし麺。(750円)
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こちらも美しい外観です。
冷たいスープでありながら、煮干し出汁が強いですね。
白しょうゆと比べると、しょうゆの主張が強め。
どちらも美味しいので、ここまでくると好みですね。
麺は、多加水に感じられる中細ストレート麺。
冷たい煮干しによく合います。
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具は、チャーシュー、カイワレ、カボス、味玉、紫玉ねぎ、ミニトマト、凍らせたダシ。
そして一面の胡麻。
白しょうゆとは微妙に具材が違います。
冷煮干旨味抜群系拉麺
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白しょうも美味いけど、しょうゆも美味いです。
旭川の夏、必食の1杯です。
暑い夏が過ぎ去る前に、ぜひどうぞ。
いつもクリックありがとうございます。