今まで平均的に、一週間遅れくらいで UPになってた記事。
数えてみたら、2週間近くに伸びてるよね。
うん、いい感じ いい感じ。
Julianが出て行っちゃえば、
どうしても数が減るんじゃないかと予想してて。
実際、そうでもないかなって思う気持ちが無いでもないけど、
一週間分以上 ストックが出たら、
一日 4つに増やしたりしてたのを やめて意識的に溜めてるの。
なぜなら、一番の ファンは書いてる私本人で、
それが日に 2つとかに減ったら、
読む楽しみが無くなっちゃうでしょ。
数えてみたら、2週間近くに伸びてるよね。
うん、いい感じ いい感じ。
Julianが出て行っちゃえば、
どうしても数が減るんじゃないかと予想してて。
実際、そうでもないかなって思う気持ちが無いでもないけど、
一週間分以上 ストックが出たら、
一日 4つに増やしたりしてたのを やめて意識的に溜めてるの。
なぜなら、一番の ファンは書いてる私本人で、
それが日に 2つとかに減ったら、
読む楽しみが無くなっちゃうでしょ。
≪セロリと豚肉の ピリ辛ふりかけごはん≫

セロリの筋を 取って、茎と葉を 5mm角程度に切り、
洗って ざるに上げて水切り。
細く切った豚バラ肉を 炒め、セロリを 加え、
鷹の爪、酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
洗って ざるに上げて水切り。
細く切った豚バラ肉を 炒め、セロリを 加え、
鷹の爪、酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
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