゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

4月22日  豚肉と玉葱の甘辛炒め弁当

2014-05-07 12:30:00 | コスモスの おべんとう
 

  ≪豚肉と玉葱の甘辛炒め弁当≫
     
豚小間と玉葱を 炒めて砂糖と醤油の味付けで。
あとは、下茹でしておいた ブロッコリーを 炒めて、
たらこを 加えて塩こしょうしたもの。
カニかま入りの玉子焼き、
千切りにんじんと干し椎茸を 炒めて砂糖、薄口醤油、
最後は いつもの アメーラルビンズです ♪*^o^*♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月21日  秩父産葱たっぷり... | TOP | 4月22日  秩父産葱たっぷり... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの おべんとう