goo blog サービス終了のお知らせ 

゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月4日  茸の チーズリゾット風

2016-10-17 11:30:00 | コスモスの おべんとう
 

朝は変えたけど、お昼は あまり変わらなかったね。
毎日 違うのを 作ろうと頑張ってたけど、
プロじゃないから、そんなに レパートリーは無いし、
2日前に作って好評だった これを リピートしました (*^^*)ゞ





≪茸の チーズリゾット風≫



エリンギ、椎茸、しめじ、玉葱を 小さく切り、
冷ごはんと煮て、ピンクソルトと塩こしょうで味を 調え、
料理用チーズを 加えて できあがり ♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月4日  焼きうどん | TOP | 10月4日  開化丼 »

Recent Entries | コスモスの おべんとう