これを 撮ったのが 14:42、他の仕事も多々あったので、
どうだろう、1.5時間くらいかな。
ほとんど今回は手の かかるもの無かったし。
全て作り終え、3時に布団を 取り込んで、
汗を かく作業が全て終わってから シャワー。
上段左から右へ、以下も同様で、
① 枝豆を 茹でたの
② かぼちゃを 煮たの
③ 水菜を 洗って 3cmくらいに切ったの
④ キャベツを 茹でたの
⑤ 切り干し大根の酢の物
⑥ 夜の分の トマト
⑦ フリルレタス ちぎったの
⑧ 小葱の小口切り
⑨ 大根の千切り
⑩ 高野豆腐を 煮たの
どうだろう、1.5時間くらいかな。
ほとんど今回は手の かかるもの無かったし。
全て作り終え、3時に布団を 取り込んで、
汗を かく作業が全て終わってから シャワー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/b0/d13cfeb14e23fecef6797854bde06a9d.jpg)
上段左から右へ、以下も同様で、
① 枝豆を 茹でたの
② かぼちゃを 煮たの
③ 水菜を 洗って 3cmくらいに切ったの
④ キャベツを 茹でたの
⑤ 切り干し大根の酢の物
⑥ 夜の分の トマト
⑦ フリルレタス ちぎったの
⑧ 小葱の小口切り
⑨ 大根の千切り
⑩ 高野豆腐を 煮たの
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤