昨日午後作って丸1日経っていませんが、
昼前に出してみたら、結構硬くなっていました。
ペーパーの跡がついて、しわしわですが
カットすればキャラメルです
口の中に入れるとすぐに柔らかくなり、溶けるような感じは生キャラメルの様です。
みりんの味は全くしませんよ
数粒は紙に包みましたが、面倒になってやめました
みりんと生クリームだけで出来るなんて不思議
かき混ぜ続けるのが、ちょっとね
でも美味しいので、もし興味がございましたらお試しになってみて下さい。
昨日午後作って丸1日経っていませんが、
昼前に出してみたら、結構硬くなっていました。
ペーパーの跡がついて、しわしわですが
カットすればキャラメルです
口の中に入れるとすぐに柔らかくなり、溶けるような感じは生キャラメルの様です。
みりんの味は全くしませんよ
数粒は紙に包みましたが、面倒になってやめました
みりんと生クリームだけで出来るなんて不思議
かき混ぜ続けるのが、ちょっとね
でも美味しいので、もし興味がございましたらお試しになってみて下さい。