マドンナのナイショ話

あなたに話したいあれこれ

ビストロ・エピス(帝塚山)

2011年05月23日 | あべの&天王寺
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今日のフォト。 ビストロ・エピス 帝塚山
地元の仲良しと、地元でランチしてきました。



今日の写真は、全てコンデジで撮ったものです。









ポチッと応援してね。









                 









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東京のシロガネ―ゼ、兵庫の芦屋マダムに並ぶ、大阪の帝塚山マダム。
その帝塚山マダムの間で、とても人気のビストロです。



ここは、絶対に予約しないと、いつも満席で入れないです。
ガラス越しに、一番奥が私たちが予約したスペシャル席。









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オードブルの盛り合わせ。
これだけでも、とてもボリュームあるのですよ。



ローストビーフ、ラタトゥイユ、パテドカンパーニュ、つぶ貝のカルパッチョカレー風味
スモークした若鶏胸肉のロティ、海老の香草バター仕立て、野菜4種。









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サンジェルマン(グリンピースのポタージュスープ)









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パン









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フランス産 仔鴨胸肉のロティ カシスソース。









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帆立貝柱のポワレ ブールブランソース









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本日のデザート。  三人三様に。



オレンジケーキ   レモンタルト  ガトーショコラ









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私は、オレンジケーキにアイスクリームを添えて&紅茶。









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高級住宅街・帝塚山の一角にある、ビストロ・エピス。
今日のビストロのお値段は、明かさないでおきましょう。



白金台で食べても、芦屋で食べても、このボリュームでこのお値段は
絶対にあり得ないでしょう。  だから人気のビストロなのです。



この後、私たちは地元の「バラの園」へと出かけました。
明日をお楽しみくださいませ。












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