小さな冷凍ピザ...................
気軽だけど、そのまま食べるには「ちょっと」味気ない.............
いつも、何かしらトッピングして焼いています..................。
ハム千切り、玉葱千切りを散らして..............
モッツァレラを「たっぷり」と................
真ん中に「生たまご」をポトリ.....で焼く...................。
食べる時は「タバスコ」をふって、卵はトロトロいいソース.........
あるブログで教えて頂いたのですが.......確かに旨い(笑)........。
もう一枚...................
・・・キンピラのピザ・・・
朝食のキンピラの残り........
それを散らしてモッツァレラ................。
キンピラの歯ごたえと味が....チーズとあって美味しい........。
たまには.....オサボリンな夜も「ゆるゆる」で良い感じ...............。