もともとはガスパールがあったとこと。ステーキは1,000円でソースは三種あるうちエスカルゴ(香草とニンニクのバター)にしてご飯を付ける。サラダはドレッシングがおとなしいうえ、少ない。ステーキなら酸っぱめ軽めが良いかもしれない。三宮のみやすや御所のはふうも酸っぱめ、オニオン大目でさっぱりする。<o:p></o:p>
ステーキーはかみごたえのあるお肉。美味しいが細く切ったほうがソースを絡められる。フリットはダイスで数個、隠元も数本。ソースを絡めるのが難しい。ステーキにフリットと隠元の数が足らない。ご飯は口直しに使う。<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
粒マスタードと醤油、大量のフリットが欲しいな。またサラダのドレッシングも酸っぱいといいなあ<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>