お昼に3回目。穴子3貫付の特上(2,500円)4貫の握りと3つに切った鉄火巻がうまい。当方のは玉子を代えてもらって小肌で子供の好物。
まずはヱビス・ビールで突出しの穴子の煮凝りは生姜が効いたお味がうまい。海老入りおからも食べたが上品で、おばんざいの京都ねっとりおからではなく、白くあっさり。
尾っぽの穴子とトロで〆る。なんとも幸せ
お昼に3回目。穴子3貫付の特上(2,500円)4貫の握りと3つに切った鉄火巻がうまい。当方のは玉子を代えてもらって小肌で子供の好物。
まずはヱビス・ビールで突出しの穴子の煮凝りは生姜が効いたお味がうまい。海老入りおからも食べたが上品で、おばんざいの京都ねっとりおからではなく、白くあっさり。
尾っぽの穴子とトロで〆る。なんとも幸せ
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