2月の牡蠣は引き締まりおいしい。例年、この時期に伺う今年は1,400円で5個。うち1個は2個づけで大ぶり。的矢産の牡蠣はなかが半生で磯の匂いが香る鮮烈な味。衣は油切れが良いさくりとしたもの。
ガルニはレタスと油で和えたスパゲティ。いつもの蛤の赤出汁、漬物(摺胡麻のかかった胡瓜、茄子、沢庵)とつややかに光るご飯がうまい。
食後も清冽で、この店は初めての連れてきた女性も「これは良い店だ!」との評価
2月の牡蠣は引き締まりおいしい。例年、この時期に伺う今年は1,400円で5個。うち1個は2個づけで大ぶり。的矢産の牡蠣はなかが半生で磯の匂いが香る鮮烈な味。衣は油切れが良いさくりとしたもの。
ガルニはレタスと油で和えたスパゲティ。いつもの蛤の赤出汁、漬物(摺胡麻のかかった胡瓜、茄子、沢庵)とつややかに光るご飯がうまい。
食後も清冽で、この店は初めての連れてきた女性も「これは良い店だ!」との評価