孫のお出かけの時の夕食に重宝、和洋とも600円
最近は孫も一人前食べる、人のおかずも狙う、鮭が好物、ハンバーグとスパゲティも
鮭の場合は腹身を選ぶ、脂がのり骨が少ない
副菜は高野豆腐や里芋などのたいたん、酢の物、天ぷら(野菜と鶏など)、玉子焼きが定番、ご飯の量も少な目で良い
家では野菜の煮物、酢の物などを足すとさらにバランスが良い
手作りのお味だ
孫のお出かけの時の夕食に重宝、和洋とも600円
最近は孫も一人前食べる、人のおかずも狙う、鮭が好物、ハンバーグとスパゲティも
鮭の場合は腹身を選ぶ、脂がのり骨が少ない
副菜は高野豆腐や里芋などのたいたん、酢の物、天ぷら(野菜と鶏など)、玉子焼きが定番、ご飯の量も少な目で良い
家では野菜の煮物、酢の物などを足すとさらにバランスが良い
手作りのお味だ
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 148 | PV | |
訪問者 | 120 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,515,767 | PV | |
訪問者 | 572,147 | IP |