牛腩湯麺(牛シチューの煮込み汁ソバ)は1,100円、お昼は無料でご飯が付きます。牛ばらはたくさんで固いのや柔らかいのがあり、ねっとり餡がかかっている。4個ほどご飯に乗せると牛ばらご飯の出来上がり。青梗菜もあり、細い卵麺でスープはあっさり、どこか青臭い。胡椒をたんまり入れるがあまり効かない。
麺と牛ばら、青梗菜は楽しめる。ちょっとお肉のお味が塩っぱい。むしろ牛ばらご飯とスープが良かった。できれば東京有楽町にある慶楽の酢漬けの唐辛子などがあると良かった。
美味しいが高い
麺と牛ばら、青梗菜は楽しめる。ちょっとお肉のお味が塩っぱい。むしろ牛ばらご飯とスープが良かった。できれば東京有楽町にある慶楽の酢漬けの唐辛子などがあると良かった。
美味しいが高い