昨夜 調味料を煮溶かした液に 浸して 1晩置いた 金時豆
今朝 6時から レシピ通りに 煮ました
2時間と書いてありましたが 1時間半で やわらかくなりました
出かける用事があったので そのままにしておき 夕方帰ってきてから 食べてみました
合格です!

煮崩れも 少なく 大きく膨らんで やわらかく 煮えました
これなら 人に差し上げても 恥ずかしくないです
金時豆は これからも このレシピ で 煮ることにします
昨夜 黒豆も 調味液に浸しておいたので 今 煮ています
これも 1時間半くらいで やわらかくなりそうです
今朝 6時から レシピ通りに 煮ました
2時間と書いてありましたが 1時間半で やわらかくなりました
出かける用事があったので そのままにしておき 夕方帰ってきてから 食べてみました
合格です!

煮崩れも 少なく 大きく膨らんで やわらかく 煮えました
これなら 人に差し上げても 恥ずかしくないです
金時豆は これからも このレシピ で 煮ることにします
昨夜 黒豆も 調味液に浸しておいたので 今 煮ています
これも 1時間半くらいで やわらかくなりそうです