今朝 あさイチで ストウブ鍋の 無水肉じゃがを 紹介してました
鶏モモ肉しかなかったので それで 作りました
水は 全く入れないのに 極弱火で 20分煮たら 汁が 溜まってます
たまねぎと 人参を炒めた オリーブ油と 味付けは みりんと 醤油だけ 簡単で 良いです
今日は 健康診断の結果を聞きに行きました
一番 気になっていた ヘモグロビンA1C の値が ずい分下がっていたので 良かったです
気を良くして 蕎麦屋で とろろ蕎麦を食べて 歩いて帰ってきました
疲れて 帰ってきたら うとうとしちゃいましたが その後 肉じゃがを煮ました
鶏モモ肉しかなかったので それで 作りました
水は 全く入れないのに 極弱火で 20分煮たら 汁が 溜まってます
たまねぎと 人参を炒めた オリーブ油と 味付けは みりんと 醤油だけ 簡単で 良いです
今日は 健康診断の結果を聞きに行きました
一番 気になっていた ヘモグロビンA1C の値が ずい分下がっていたので 良かったです
気を良くして 蕎麦屋で とろろ蕎麦を食べて 歩いて帰ってきました
疲れて 帰ってきたら うとうとしちゃいましたが その後 肉じゃがを煮ました