嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

カレーアイテム2010 タンドーリチキンにぬか漬けをもってくる

2010-07-16 22:24:14 | カレーアイテム

Dsc01206 さて、カレーアイテム2010、まだまだ続きます・・・画像は今夜の夕食にお出ししたタンドーリ・チキン。

ヨーグルト、ニンニク、ショウガ、カレー粉、さらにスパイスをくわえたものに最低でも一晩漬け込んだものを、網で塩を振りながら焼き上げます。

こんがり焦げ目がついてプリプリしてきたらオッケイ。実は白いごはんとの相性抜群。

Dsc01205 今夜はぬか漬けも添えて供します。さらにカシミール・ソースもあわせてどうぞ、と。

ご予約は0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ