「ひやおろし」ってご存知ですか?
冬から春先までに搾られた新酒が蔵内でひと夏を経て熟成し、まろみをおびた灘の
生一本が秋を迎え外気と同温程度に冷めた頃、瓶詰めして出荷する、伝統の製法です。
灘の白鷹「ひやおろし」は、灘伝統の生酛造り・宮水・山田錦100%使用。
濃醇辛口のこだわりの逸品です。
受注時に引き続き、再度のお知らせ。
いよいよ来週出荷!!!
特別純米 ひやおろし 0.72L 希望小売価格1,200円
升本総本店
http://e-masumoto.com/default.aspx
冬から春先までに搾られた新酒が蔵内でひと夏を経て熟成し、まろみをおびた灘の
生一本が秋を迎え外気と同温程度に冷めた頃、瓶詰めして出荷する、伝統の製法です。
灘の白鷹「ひやおろし」は、灘伝統の生酛造り・宮水・山田錦100%使用。
濃醇辛口のこだわりの逸品です。
受注時に引き続き、再度のお知らせ。
いよいよ来週出荷!!!
特別純米 ひやおろし 0.72L 希望小売価格1,200円
升本総本店
http://e-masumoto.com/default.aspx