溜め込み体制の冬が終わりました。
そろそろ春の苦味が美味しくなってきます。
苦味には「排出」する効果があるので、冬の間は排出できなかった体に良く無いものを外に出してくれます。
旬の味覚を食べる事は健康への近道なのですね。
自然が用意してくれているものをありがたくいただく。
地球環境にも人にも優しい生活。
貧富の差に関係なくその恩恵を受けれたらいいのにな。
溜め込み体制の冬が終わりました。
そろそろ春の苦味が美味しくなってきます。
苦味には「排出」する効果があるので、冬の間は排出できなかった体に良く無いものを外に出してくれます。
旬の味覚を食べる事は健康への近道なのですね。
自然が用意してくれているものをありがたくいただく。
地球環境にも人にも優しい生活。
貧富の差に関係なくその恩恵を受けれたらいいのにな。