中国で前菜で食べた絹さやが
「こんな切り方!?」
と目からウロコの切り方で、かつ食感が生かされてとても美味しかったので、ぜひ自分でもやってみようと思っていたのですが…
そのひと手間がかけれず、シーズン終了になってしまいました。
残念です。次のシーズンにはぜひ!なんとしてでも!!
海老サマのお野菜はみんな元気で
中の豆が立派に育ったものは、豆に火が通るまで茹でると鞘に火が通り過ぎてしまうので、炒め物にします。
茹でるのとは異なり味が濃く、大好評でした。
「こんな切り方!?」
と目からウロコの切り方で、かつ食感が生かされてとても美味しかったので、ぜひ自分でもやってみようと思っていたのですが…
そのひと手間がかけれず、シーズン終了になってしまいました。
残念です。次のシーズンにはぜひ!なんとしてでも!!
海老サマのお野菜はみんな元気で
中の豆が立派に育ったものは、豆に火が通るまで茹でると鞘に火が通り過ぎてしまうので、炒め物にします。
茹でるのとは異なり味が濃く、大好評でした。
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