今朝は、西日本は荒れましたね
これで梅雨に・・・と思いましたが、午後からは
関東・甲信越などは梅雨入りしたようですけど・・・
西日本は、まだのようです。
料理教室に行ってきました
今回は、父の日のメニューでした。
中華でボリュームも
メインは、カレイの唐揚げ甘酢あんかけ
生の子持ちカレイを使った、絶品メニュー。
片栗粉をまぶして、ゆっくり揚げ焼きしました
野菜たっぷりの甘酢あんをかけて・・・
中華スープ
生姜が効いています。
きゅうりの和え物
たたききゅうりに、にんにく・ごま油・塩・砂糖で味付け。
デザートは、杏仁豆腐。
パイナップルとキウイのフルーツのせ
予算があれば、チェリーをのせるととのことでした
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ