今日から5年目に突入、おやじの会です。
新会員さん、お二人入会されました。
福岡産たけのこ、昨日茹でておきました。
オールたけのこメニューです。
・たけのこおこわ
・たけのこととり団子の煮物
・わけぎとたけのこ(ひめ皮)のぬた
これにあさりの赤だしをつけました。
お料理は初めてとおっしゃっていましたが、なかなかお上手。
12時前には完成~。
おしゃべりしながら、楽しくいただきました。

新会員さん、お二人入会されました。

福岡産たけのこ、昨日茹でておきました。
オールたけのこメニューです。

・たけのこおこわ
・たけのこととり団子の煮物
・わけぎとたけのこ(ひめ皮)のぬた
これにあさりの赤だしをつけました。

お料理は初めてとおっしゃっていましたが、なかなかお上手。

12時前には完成~。

おしゃべりしながら、楽しくいただきました。
