友人とケーキの個人レッスンを受けに行ってきました。
ジェノワーズはバターに空気をしっかり入れて混ぜ合わせました。
フルーツ漬けの生地とココア生地のマーブルにしました。
パンはドライトマト入りフォカッチャです。
焼く前にオリーブオイルとハワイのお塩。

先生がパスタを作ってくれました。
スパゲッティ・プッタネスカ。
ケッパー、オリーブ、とうがらしが入った「娼婦のパスタ」という意味。

フォカッチャはチェトローネのオリーブオイルをつけていただきました。
年間2万本しか取れない、とってもフルーティーなオイル。
イタリア留学経験のある先生は話題も豊富で、楽しい時間でした。

ジェノワーズはバターに空気をしっかり入れて混ぜ合わせました。
フルーツ漬けの生地とココア生地のマーブルにしました。

パンはドライトマト入りフォカッチャです。

焼く前にオリーブオイルとハワイのお塩。



先生がパスタを作ってくれました。
スパゲッティ・プッタネスカ。

ケッパー、オリーブ、とうがらしが入った「娼婦のパスタ」という意味。




フォカッチャはチェトローネのオリーブオイルをつけていただきました。
年間2万本しか取れない、とってもフルーティーなオイル。

イタリア留学経験のある先生は話題も豊富で、楽しい時間でした。