今日から新しい会員さんがお二人入会です。
その方は、なんと今の代表Yサンのウォーキングサークルのお仲間。
お互いここで出遭ってびっくりしていました。
こういう偶然もあるのですね。
今日はちょっと贅沢にうにのクリームパスタです。
これは宮崎からお取り寄せのうに。


失敗がひとつ…冷たくしておこうと大事にペリエを我が家の冷蔵庫に冷やして、持ってくるのを忘れてきてしまい…。
大急ぎで取りに帰るはめに
ほんとにおっちょこちょいですネ。
ペリエはフランスの炭酸入りミネラルウォーター。
フルーツをたっぷり入れて冷やしていただきました。
今年に入って8人も会員さんが増えたので、基本のごはんの炊き方やお出しの取りかたを一度やってみようかとおもっています。

その方は、なんと今の代表Yサンのウォーキングサークルのお仲間。
お互いここで出遭ってびっくりしていました。

こういう偶然もあるのですね。

今日はちょっと贅沢にうにのクリームパスタです。

これは宮崎からお取り寄せのうに。





失敗がひとつ…冷たくしておこうと大事にペリエを我が家の冷蔵庫に冷やして、持ってくるのを忘れてきてしまい…。

大急ぎで取りに帰るはめに

ほんとにおっちょこちょいですネ。

ペリエはフランスの炭酸入りミネラルウォーター。
フルーツをたっぷり入れて冷やしていただきました。

今年に入って8人も会員さんが増えたので、基本のごはんの炊き方やお出しの取りかたを一度やってみようかとおもっています。
