宇品港にある、韓国食材のお店、楽韓市場へ出かけました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cars_red.gif)
プゴク用に干しタラ、ヘピョのり、ホトックのこて、冷麺など買い求めました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/f5/8ae820a28b6ef04037039bf73b32d067.jpg)
早速、宋家の冷麺作ってみました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ソウルで食べたような、グレーががった細めん。
スープは牛だしの酸味のきいたストレート。
昨日作った煮豚と煮たまご、我が家で収穫したきゅうり、トマトもトッピング。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
あっさりしていて、これから麺類の出番多くなりますね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
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プゴク用に干しタラ、ヘピョのり、ホトックのこて、冷麺など買い求めました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/24/217226b31aaac057aab23a91b130902f.jpg)
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早速、宋家の冷麺作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ソウルで食べたような、グレーががった細めん。
スープは牛だしの酸味のきいたストレート。
昨日作った煮豚と煮たまご、我が家で収穫したきゅうり、トマトもトッピング。
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あっさりしていて、これから麺類の出番多くなりますね。
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