今日の教室は、お酢を使ったメニューです。
大麦のリゾット、 鶏肉のミルク煮。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/1b/3222a483e4ebe5e84cb5035a86934c47.jpg)
さっぱりポテトサラダとハーブオムレツ コーヒーバターケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/87/d63ee8d062c6e4754f938daa6d06c882.jpg)
コーヒーバターケーキはお魚グリルで、10分で焼き上げました。
お酢をたっぷり使うと、減塩でも美味しく食べられますネ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
↓
大麦のリゾット、 鶏肉のミルク煮。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/0b/b8b4a3dbc1e4d1a102e3451986b252a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/1b/3222a483e4ebe5e84cb5035a86934c47.jpg)
さっぱりポテトサラダとハーブオムレツ コーヒーバターケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/2d/997ce09fef95f290df1222b19b776a2d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/87/d63ee8d062c6e4754f938daa6d06c882.jpg)
コーヒーバターケーキはお魚グリルで、10分で焼き上げました。
お酢をたっぷり使うと、減塩でも美味しく食べられますネ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
↓