韓国のお焼き、ホトックです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
先日でかけた楽韓市場でも専用の粉売っていましたけど、レシピ検索して作りました。
ほとんどパンづくりといっしょの感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/a3/d57a0596a089981adcd9e4e684bcb038.jpg)
中に黒砂糖を入れて丸めて、ホトック用のこてで上から押さえて。
両面2分ぐらい焼いてできあがり。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
屋台で売ってるホトック、素朴なおやつですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
先日でかけた楽韓市場でも専用の粉売っていましたけど、レシピ検索して作りました。
ほとんどパンづくりといっしょの感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/91/0d961adc8bfba261cfc1f4c7faafedcd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/a3/d57a0596a089981adcd9e4e684bcb038.jpg)
中に黒砂糖を入れて丸めて、ホトック用のこてで上から押さえて。
両面2分ぐらい焼いてできあがり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
屋台で売ってるホトック、素朴なおやつですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)