イタリアンのマリーザでランチです。
店内に入ると、すぐに大きな石釜。
以前ここのシェフにピザを習ったことがあります。
前菜は、たこのカルパッチョ、カポナータ、牛肉たたき、サラダ
かぼちゃのスープはあっさり。

3人なので、3品オーダーして、シェアしました。
1皿はパスタから、海の幸をチョイス。

ピザはトマトの生ハムピザと4種類のチーズピザの2皿。
ブルーチーズがいいアクセント。

ドルチェはワゴンが運ばれてきます。
ここから3種類チョイス。各自いろいろねっ。 こちらはチョコ好き娘チョイスです。

わたしのチョイスは…
最近米粉づいてるから、米粉はおさえないとね。
米粉の抹茶ロール。いちごムース。マチェドニア。 右は母チョイス。

三世代、母、私、娘とおしべりしながら楽しい時間でした。
マリーザ
佐伯区石内南 1-1-16
↓


店内に入ると、すぐに大きな石釜。
以前ここのシェフにピザを習ったことがあります。

前菜は、たこのカルパッチョ、カポナータ、牛肉たたき、サラダ

かぼちゃのスープはあっさり。


3人なので、3品オーダーして、シェアしました。
1皿はパスタから、海の幸をチョイス。

ピザはトマトの生ハムピザと4種類のチーズピザの2皿。
ブルーチーズがいいアクセント。


ドルチェはワゴンが運ばれてきます。
ここから3種類チョイス。各自いろいろねっ。 こちらはチョコ好き娘チョイスです。


わたしのチョイスは…
最近米粉づいてるから、米粉はおさえないとね。
米粉の抹茶ロール。いちごムース。マチェドニア。 右は母チョイス。


三世代、母、私、娘とおしべりしながら楽しい時間でした。

マリーザ
佐伯区石内南 1-1-16
↓
