My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

続・ゆずこしょう作り

2013-11-11 22:44:18 | メニュー
昨日に続き、またまた懲りずにゆずこしょうを作りました。


昨日は緑だったけど、、赤唐辛子です。

 

赤唐辛子は、やはり大辛ですね。

冷凍したり、小瓶に分けたりしておくと、一年ぐらいは大丈夫です。

それにしても、今日はすごく寒かったですね。

午前中は用事で市内へ出かけました。

家を出る時は、お日様も出ていて薄手コートで出かけたら、帰りには雨は降るわ寒いわで。

皆さん同じで100金でビニール傘をお買い上げでした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする