My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

バザーのリハーサル

2013-11-21 15:30:39 | 私の料理教室
シニア男性教室、今回もバザーの豚汁の練習です。

本番通りの寸胴鍋で20人分を作ってみました。
当日は、160人分の予定です。

 

みたらし団子作りは、とっても楽しそうでした。

 

柿と小松菜の白あえ…果物を料理にすると嫌がる男性が多いので、悩んだ末入れたメニューでしたが…。
意外と皆さんに好評、家で作りますと言われた方も。

食後は、バザーの念入りの打ち合わせ、2時間も。

当日は天気が良ければいいのですが…。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする