初日の夕食はサムギョプサルでした。
八色サムギョプサル、名前のとおり8種類の味が楽しめます。
にんにく、ワイン、松の葉、ハーブ、カレー、みそ、コチュジャン、高麗人参…。
鉄板に最初にキムチとナムルを炒めてから肉を炒めていきます。
各テーブルにお店の人がついて、お世話してくれます。
お肉は思ったよりもしっかり焼いて、はさみでチョッキン切ってくれます。
ちしゃやえごま、唐辛子などに包んでいただきます。お野菜と一緒だから、ヘルシーです。
海鮮チゲもマシッソヨ~でした。
八色サムギョプサル、名前のとおり8種類の味が楽しめます。
にんにく、ワイン、松の葉、ハーブ、カレー、みそ、コチュジャン、高麗人参…。
鉄板に最初にキムチとナムルを炒めてから肉を炒めていきます。
各テーブルにお店の人がついて、お世話してくれます。
お肉は思ったよりもしっかり焼いて、はさみでチョッキン切ってくれます。
ちしゃやえごま、唐辛子などに包んでいただきます。お野菜と一緒だから、ヘルシーです。
海鮮チゲもマシッソヨ~でした。