今回の旅、お嬢があちこちお店を調べてくれていました。
まず、海雲台の元祖ハルメクッパです。
創業50年、元祖おばあちゃんのクッパという意味です。
ソコギクッパは、もやしたっぷり。ヤクルトがついてきます。

よく食べるイルボンとみえたようで、サービスと言ってスープ持ってきてくれました。
壁には直にサインがいっぱい、サンジャポで見ていたヘリョンの色紙も席の真横に張ってありました。

西面に帰って、夜はロッテホテルすぐ裏の五福参鶏湯に出かけました。

、アツアツ、ほろほろほぐれる柔らかお肉、美味しいです。

翌日は釜山大学駅、学生さんたちが入っていくのでつられて入ってみました。

「シティーホール」のキムソナや「紳士の品格」のキムハヌルのサインが。

ロッテホテル裏のホルモンのお店へ。

目の前でアジュンマが焼いて、はさみで切ってはお皿に入れてくれます。

水キムチを間で食べるように言われました。 サンチュやえごまで包んでいただきます。



まず、海雲台の元祖ハルメクッパです。

創業50年、元祖おばあちゃんのクッパという意味です。
ソコギクッパは、もやしたっぷり。ヤクルトがついてきます。


よく食べるイルボンとみえたようで、サービスと言ってスープ持ってきてくれました。
壁には直にサインがいっぱい、サンジャポで見ていたヘリョンの色紙も席の真横に張ってありました。



西面に帰って、夜はロッテホテルすぐ裏の五福参鶏湯に出かけました。



、アツアツ、ほろほろほぐれる柔らかお肉、美味しいです。



翌日は釜山大学駅、学生さんたちが入っていくのでつられて入ってみました。


「シティーホール」のキムソナや「紳士の品格」のキムハヌルのサインが。


ロッテホテル裏のホルモンのお店へ。


目の前でアジュンマが焼いて、はさみで切ってはお皿に入れてくれます。


水キムチを間で食べるように言われました。 サンチュやえごまで包んでいただきます。


