今日の男性料理、目先をかえて、パン作りにしてみました。
発酵で時間がたっぷりかかるので、その合間にパスタとスープを作りました。
パスタの茹で方は、以前試してガッテンで見たというアシスタントМさんが、1時間前に水につけて置くやり方を教えてくれました。
1班だけ試しにやってみました。
ドイツのパン、ブレッチェン出来上がりました。
みなさん初めてなので、楽しかったって…よかったです。
発酵で時間がたっぷりかかるので、その合間にパスタとスープを作りました。
パスタの茹で方は、以前試してガッテンで見たというアシスタントМさんが、1時間前に水につけて置くやり方を教えてくれました。
1班だけ試しにやってみました。
ドイツのパン、ブレッチェン出来上がりました。
みなさん初めてなので、楽しかったって…よかったです。