今日のパンメニュー、フオカッチャを作りました。
捏ねあげた後、ドライトマト、黒オリーブを入れました。
穴はそーっとあけるようと先生のアドバイスあり。あまりにも大きな穴だとオリーブオイル入りすぎますよ~。

ホールミールケーキには、全粒粉生地。
シナモン、ナツメグ、カルダモン、レーズン、くるみ、たっぷりです。

来月はイタリアンメニューです。


捏ねあげた後、ドライトマト、黒オリーブを入れました。
穴はそーっとあけるようと先生のアドバイスあり。あまりにも大きな穴だとオリーブオイル入りすぎますよ~。


ホールミールケーキには、全粒粉生地。
シナモン、ナツメグ、カルダモン、レーズン、くるみ、たっぷりです。

来月はイタリアンメニューです。
