今日のパンメニュー、フオカッチャを作りました。
捏ねあげた後、ドライトマト、黒オリーブを入れました。
穴はそーっとあけるようと先生のアドバイスあり。あまりにも大きな穴だとオリーブオイル入りすぎますよ~。
ホールミールケーキには、全粒粉生地。
シナモン、ナツメグ、カルダモン、レーズン、くるみ、たっぷりです。
来月はイタリアンメニューです。
捏ねあげた後、ドライトマト、黒オリーブを入れました。
穴はそーっとあけるようと先生のアドバイスあり。あまりにも大きな穴だとオリーブオイル入りすぎますよ~。
ホールミールケーキには、全粒粉生地。
シナモン、ナツメグ、カルダモン、レーズン、くるみ、たっぷりです。
来月はイタリアンメニューです。