今日の料理、夏バテ予防メニューです。
豚肉、おくら、梅干し・・それから夏野菜たっぷりです。
豚肉のおくらくるくる巻巻き、豚肉にみそ、ねり梅をそれぞれ塗って、大葉とおくらを巻きました。

桃のゼリーも甘さがちょうどいいと言われていました。

今日はおひとり、見学者が来られました・・
よその公民館で習われているのだけど、曜日があわなくなったのでこちらに変わりたいとのこと。
入会決定、賑やかになりそうです。

豚肉、おくら、梅干し・・それから夏野菜たっぷりです。
豚肉のおくらくるくる巻巻き、豚肉にみそ、ねり梅をそれぞれ塗って、大葉とおくらを巻きました。


桃のゼリーも甘さがちょうどいいと言われていました。



今日はおひとり、見学者が来られました・・
よその公民館で習われているのだけど、曜日があわなくなったのでこちらに変わりたいとのこと。
入会決定、賑やかになりそうです。
