2か月ぶりのパン教室です。
スパイシーシフォンケーキ、シナモン、カルダモン、ジンジャーなどスパイスたっぷりです。
パン生地には、1/3にココアを入れてツートンの生地。
三つ編み…子どもが小さいころは髪をよく編んでやっていたのに、なんか手際が悪く・・
焼き上がりに、アイシングとスライスアーモンドをのせました。
発酵に時間がかかりましたが、ふんわり膨らみました。
スパイシーシフォンケーキ、シナモン、カルダモン、ジンジャーなどスパイスたっぷりです。
パン生地には、1/3にココアを入れてツートンの生地。
三つ編み…子どもが小さいころは髪をよく編んでやっていたのに、なんか手際が悪く・・
焼き上がりに、アイシングとスライスアーモンドをのせました。
発酵に時間がかかりましたが、ふんわり膨らみました。