My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

シニア男性料理クラブ

2016-03-17 15:03:42 | 私の料理教室
今日はお一人体験の方が来られました。

一緒に実習していただくことに。

炊き込みずし、ごぼう、人参と一緒にすし酢を入れて炊き込みます。

昨日あなごが店頭に開いたのがあったので、グリルで焼いて、たれをつけて焼きました。

サーモン、厚焼き玉子あなご、菜の花を飾りました。

  

桜餅はお一人ずつ5こ作ったので、試食して残りはお土産になりました。

 

きょうは役員改選でした。

この教室は名簿順に、気持ちよく引き受けてくださり、ありがたく思います。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする