今日はお一人体験の方が来られました。
一緒に実習していただくことに。
炊き込みずし、ごぼう、人参と一緒にすし酢を入れて炊き込みます。
昨日あなごが店頭に開いたのがあったので、グリルで焼いて、たれをつけて焼きました。
サーモン、厚焼き玉子あなご、菜の花を飾りました。
桜餅はお一人ずつ5こ作ったので、試食して残りはお土産になりました。
きょうは役員改選でした。
この教室は名簿順に、気持ちよく引き受けてくださり、ありがたく思います。
一緒に実習していただくことに。
炊き込みずし、ごぼう、人参と一緒にすし酢を入れて炊き込みます。
昨日あなごが店頭に開いたのがあったので、グリルで焼いて、たれをつけて焼きました。
サーモン、厚焼き玉子あなご、菜の花を飾りました。
桜餅はお一人ずつ5こ作ったので、試食して残りはお土産になりました。
きょうは役員改選でした。
この教室は名簿順に、気持ちよく引き受けてくださり、ありがたく思います。