今日は、フレンチ講座に参加しました。
目新しいメニューばかりで、興味深々です。
地豚の瞬間燻製。
豚をじっくり焼いた後、米藁を敷いたフライパンにお芋とお肉とアツアツの石を並べて燻製にしました。

野菜のアンショヤードは、バーニャカウダです。
野菜はたっぷり。スイスチャード、ディル、チコリ、ナスタチウム、ラディッシュ。ウイキョーなどなど。
鯛をソースにしたのは驚きです。

液体タルト、火を入れたタルト生地です。フルーツをのせて。

初対面の方たちとも打ち解けて、楽しくクッキング。
また来月も続きます。

目新しいメニューばかりで、興味深々です。
地豚の瞬間燻製。
豚をじっくり焼いた後、米藁を敷いたフライパンにお芋とお肉とアツアツの石を並べて燻製にしました。

野菜のアンショヤードは、バーニャカウダです。

野菜はたっぷり。スイスチャード、ディル、チコリ、ナスタチウム、ラディッシュ。ウイキョーなどなど。
鯛をソースにしたのは驚きです。



液体タルト、火を入れたタルト生地です。フルーツをのせて。



初対面の方たちとも打ち解けて、楽しくクッキング。
また来月も続きます。
