パン&ケーキ教室に参加しました。
今月のパンは、ショコラータ。
ココア生地のパン、チョコチップとくるみが入っています。
ケーキはアップルケーキ。
先生が始まる前に、せっせとりんごを切っていたので、お手伝い。
教卓でりんご10個分で甘煮を作りました。
ケーキにくるみと一緒に入れて焼きました。
焼き立ても美味しかったけと、翌日がよさそうです。
今月のパンは、ショコラータ。
ココア生地のパン、チョコチップとくるみが入っています。
ケーキはアップルケーキ。
先生が始まる前に、せっせとりんごを切っていたので、お手伝い。
教卓でりんご10個分で甘煮を作りました。
ケーキにくるみと一緒に入れて焼きました。
焼き立ても美味しかったけと、翌日がよさそうです。