今日は朝から青空、始まる前に11000歩歩いてきた方も。
1年半ぶりの懐かしい方の参加もありで、楽しく始まりました。
今日はイタリアンメニュー。パスタは季節のあさりとたけのこ、ノンオイルのスープ仕立てです。
ほたてのカルパッチョとミネストローネに入れた新たまねぎは、代表のIさんの畑のもの。
量ったら、1こでなんと450gもありました。 食べる前には、撮影タイムです。
食事中はオバマさん来広のお話しとか、デザートに使ったグランマニエの度数が40%なのにびっくりポンで盛り上がり・・などなど。
量が多いねとのことでしたがみなさん完食~。3人班は4人分をお腹に入れて、終了です。
1年半ぶりの懐かしい方の参加もありで、楽しく始まりました。
今日はイタリアンメニュー。パスタは季節のあさりとたけのこ、ノンオイルのスープ仕立てです。
ほたてのカルパッチョとミネストローネに入れた新たまねぎは、代表のIさんの畑のもの。
量ったら、1こでなんと450gもありました。 食べる前には、撮影タイムです。
食事中はオバマさん来広のお話しとか、デザートに使ったグランマニエの度数が40%なのにびっくりポンで盛り上がり・・などなど。
量が多いねとのことでしたがみなさん完食~。3人班は4人分をお腹に入れて、終了です。