フレンチの教室へ参加しました。
アマダイのうろこ焼き、うろこをしっかり立たせてパリッと焼きました。

ニョッキはムール貝、地元宮島産でした。

デザートはモアルオショコラ。やわらかいチョコケーキ。
焼き上がりに取り出すのに、悪戦苦闘。先生のアイスクリームをのせて。

今日は1時間余りで完成。同じグループの方もいい人たちで楽しい時間でした。

アマダイのうろこ焼き、うろこをしっかり立たせてパリッと焼きました。

ニョッキはムール貝、地元宮島産でした。


デザートはモアルオショコラ。やわらかいチョコケーキ。

焼き上がりに取り出すのに、悪戦苦闘。先生のアイスクリームをのせて。


今日は1時間余りで完成。同じグループの方もいい人たちで楽しい時間でした。
