フレンチの教室へ参加しました。
アマダイのうろこ焼き、うろこをしっかり立たせてパリッと焼きました。
ニョッキはムール貝、地元宮島産でした。
デザートはモアルオショコラ。やわらかいチョコケーキ。
焼き上がりに取り出すのに、悪戦苦闘。先生のアイスクリームをのせて。
今日は1時間余りで完成。同じグループの方もいい人たちで楽しい時間でした。
アマダイのうろこ焼き、うろこをしっかり立たせてパリッと焼きました。
ニョッキはムール貝、地元宮島産でした。
デザートはモアルオショコラ。やわらかいチョコケーキ。
焼き上がりに取り出すのに、悪戦苦闘。先生のアイスクリームをのせて。
今日は1時間余りで完成。同じグループの方もいい人たちで楽しい時間でした。