My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

最終日は巣鴨へ

2016-11-09 22:48:10 | 2015 国内旅行
帰りの飛行機は夕方の便、でも午前のうちに叔父の家を出発。

品川駅でお買い物をして、巣鴨まで足を延ばしました。

入り口の所でテレビの取材班見かけましたが、翌日朝の番組でちょうどやっていたのでびっくり。

 

とげぬき地蔵は人もまばら。ゆっくりお地蔵さんとご対面。

昨年は40分も並んだので母と今日はよかったねと満足。

 

高岩寺斜め前のビル2階、韓国料理[桜膳]でランチにしました。

母はビビンバ、私はスンデュブチゲ。

 

おかずも3品、寒かったのでアツアツで美味しかったデス。



気の早い親子なので、まだまだ時間があるのに東京駅から成田行きバスで空港へとりあえず移動。

ちょうどハロウィン、搭乗前乗客にキャンデーが配られました。

機内販売でも、購入者にはチョコのサービスもありました。


 


 

出発が30分遅れましたが、無事広島空港へ。夫が迎えに来てくれていたので1週間ぶりの我が家へ。

またまた日常に戻りました。長いこと留守をしたので家族には感謝です。
コメント
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